top of page
Blend é um dos termos utilizados para designar um vinho de corte. A palavra significa 'mistura' e lembra a combinação de duas ou mais castas de uvas feita para a fabricação do vinho. Essa mistura pode ser feita tanto com castas de um mesmo terroir quanto com uvas de diferentes regiões. A ideia dos produtores é fabricar um vinho mais equilibrado e rico em sabores e aromas.
Mendoza - Argentina
50% Cabernet Franc, 30% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot e 5% Petit Verdot
14,5% de álcool
Cor vermelho intenso com reflexos violáceos.
Aromas de frutas vermelhas e negras, especiarias como a pimenta branca, cravo e cardamomo (gengibre). Notas herbáceas de eucalipto, tomilho e alecrim.
Vinho de muita presença desde a entrada em boca. Desenvolve todo seu volume com um alto impacto no meio da boca, mostrando seus taninos redondos, produto do blend de quatro cepas. Tem longo final em boca, com notas herbáceas e delicadas e uma alta persistência.
Com 12 meses de envelhecimento se realiza um pré-corte e o vinho já “blendeado” volta às barricas durante mais 6 meses.
Entre 15ºC a 17ºC.
Carnes vermelhas e de caça.
bottom of page