top of page
O termo Gran Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 10 a 18 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.
Mendoza - Argentina
100% Cabernet Franc
14,4% de álcool
Cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
Seus aromas recordam a doces, pimenta negra, cravo da Índia, entrelaçadas com notas suaves de eucalipto, gengibre, baunilha e chocolate traduzidos de seu envelhecimento no carvalho.
Na boca é de grande concentração, intensidade e impacto doce, com sabor de frutas negras maduras, groselha, cassis e especiarias. De taninos suaves e redondos, com boa acidez que lhe oferece um final longo e persistente.
Envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês.
Entre 16°C a 18°C.
Carne bovina, carne suína, risotos, lasanha e massas com molho forte.
bottom of page