top of page
O termo Gran Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 10 a 18 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.
Mendoza - Argentina
99% Malbec e 1% Cabernet Franc
14,5 % de álcool
Cor vermelho violáceo intenso com reflexos negro-azulados.
Seus aromas recordam frutas negras maduras como amoras, cerejas e ameixas, também possui notas florais como violetas entrelaçadas com notas de especiarias, baunilha e chocolate fornecida pela sua passagem pelo carvalho.
Na boca é intenso, com taninos estruturados e com boa acidez que o dá um final longo e persistente.
Envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês.
Entre 16°C a 18°C.
Carne grelhada, risottos com cogumelos e massas.
bottom of page