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Os vinhos provêm de vinhas que contêm solos vulcânicos e o nosso objetivo é garantir que todos os nossos produtos refletem a mineralidade única de cada local. Os vinhedos estão localizados em diferentes vales do país com subsolos mais profundos e ricos em matéria vulcânica que ajudam a videira a suportar altas temperaturas, reter umidade e oferecer boa drenagem. O caráter vulcânico é um atributo que torna os vinhos mais vibrantes e ricos, com maior complexidade aromática e no paladar. A filosofia é produzir vinhos que reflitam esta origem única e cuidadosamente estudada e que apresentem a pureza das castas sem o uso excessivo de carvalho.
Vale de Rapel, Vale de Maipo e Vale de Maule - Chile
45% Grenache, 38% Petite Sirah e 17% Mourvèdre
14,5% de álcool
Cor violeta intensa.
No nariz revela aromas profundos de flores silvestres, algumas especiarias como orégano e canela, frutas vermelhas e pretas frescas, cerejas, framboesas e morangos. Também tem notas defumadas, de tabaco e minerais.
Em boca é um vinho com personalidade, peso, corpo e estrutura, que entrega taninos poderosos, aveludados e energéticos. Alcança um bom equilíbrio entre fruta e madeira. O final é denso, elegante, complexo e persistente.
Envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês.
Entre 16ºC a 18ºC.
Harmoniza com carnes vermelhas, porco assado, cordeiro, carne de caça, aves, risotos, embutidos e queijos.
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