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Este vinho combina uvas de três destacados terroirs do Vale de Colchagua: o Cabernet Sauvignon vem de um bloco plantado no sopé da cordilheira dos Andes, a 500 metros acima do nível do mar. É um dos vinhedos situados a maior altitude no Vale de Colchagua. O solo é de origem aluvial, pobre em matéria orgânica, profundo e bem drenado. O Cabernet Franc tem origem na zona central, vindo de um vinhedo plantado entre os rios Tinguiririca e Chimbarongo, em um lugar privilegiado onde as temperaturas máximas no verão são amenizadas por correntes frescas proporcionadas pela proximidade desses cursos de água. O Carmenère, por outro lado, nasce em vinhedos de Marchigue, uma zona de solos aluviais que têm um conteúdo de argila entre os 25% e os 30%.
Vale de Colchagua - Chile
50% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc e 25% Carmenère
13,5% de álcool
Cor vermelho aveludado claro e intenso.
Aroma limpo e acentuado. Groselha, cereja e amora.
Seco, acidez média, alto em taninos, muito corpo e sabor característico de amora e madeira tostada. Final longo.
Envelhece 10 e 12 meses em barris de carvalho francês.
Entre 16ºC a 18ºC.
Pato.
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