top of page
O vinhedo que dá origem a este magnífico Barolo cresce em uma encosta voltada de sul para sudeste sobre cenário bastante singular em Perno, um antigo distrito isolado isolada de Monforte d'Alba, que quase se tornou uma aldeia por direito próprio. Aqui, o solo arenoso-argiloso é formado no fundo de camadas muito compactas de margas cinzas, alternadas com camadas de arenito incorporadas em depósitos de areia amarela avermelhada.
Piemonte - Itália
100% Nebbiolo
14,5% de álcool
Cor vermelha granada intensa.
Tem um nariz penetrante que mostra traços de rosas, framboesas, toques suaves de baunilha e alcaçuz e notas de amaretto e tabaco.
Na boca é encorpado, com taninos muito densos e cortantes, mas nunca agressivos, mostrando a vasta amplitude e consistência do vinho.
Envelhece pelo menos 36 meses em barris de carvalho francês.
Entre 16ºC a 18ºC.
Pratos de carne e para aqueles que querem melhorar a sua fragrância, é ideal com aperitivos típicos do Piemonte.
bottom of page