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Rosso di Montalcino Fattoi DOC

Rosso é uma nova denominação para vinho tinto de uvas Brunello de Montalcino (Sangiovese Grosso) não envelhecido o tempo suficiente para qualificar como Brunello. Normalmente faltando a austera, complexidade tânica de envelhecido Brunello, Rosso di Montalcino faz excelente beber a um custo menor. Como primeira denominação alternativa da Itália para DOCG, isso dá aos produtores a opção de usar uvas de suas vinhas para Brunello ou este DOC mais jovem. Em bons anos podem escolher uvas superiores para vinhos a envelhecer como Brunello, enquanto declarando o resto como Rosso di Montalcino.

Rosso di Montalcino Fattoi DOC

Montalcino - Itália

100% Sangiovese

13,5% de álcool

Cor vermelho intenso com reflexos rubi.

Aromas de frutos silvestres e vermelhos integrados com notas de baunilha doce e picante e notas torradas.

paladar envolvente, suculento, elegante, onde não perde a delicadeza e seus taninos são muito equilibrados.

Envelhece 4 a 6 meses em barricas de carvalho.

Entre 16ºC a 18Cº.

Macarrão com molho de carne, aves, cogumelos ou trufas, compostos risoto, segunda preparado com carne de porco ou vitela com molho. queijos envelhecidos, como o queijo pecorino.

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