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Badia di Morrona I Sodi Del Paretaio Chianti

A Toscana possui uma tradição milenar na produção de vinhos. O território é marcado por suaves colinas, ocupando a área noroeste da Itália. A ondulação do terreno favorece os vinhedos situados nas encostas, nestas altitudes há concentração da luz solar pelo tempo necessário para favorecer o correto amadurecimento das uvas.

Badia di Morrona I Sodi Del Paretaio Chianti

91 ptos James Suckling

Toscana - Itália

85% de Sangiovese, 15% de Cab. Sauvignon, Merlot e Syrah

13,5% de álcool

Cor vermelho rubi de intensidade media.

No nariz apresenta notas perceptíveis de frutas e flores.

No paladar, o vinho é agradável e versátil, macio e maduro em seus taninos.

Envelhece 10 meses em tanque de concreto ou aço inoxidável.

Entre 16ºC a 18ºC.

Um vinho perfeito para salame, queijo e carne vermelha.

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