top of page
A região do Piemonte produz grandes joias, localizado no Noroeste da Itália, produz vinhos que podem ser considerados os melhores tintos do país. Região maravilhosa, está situada ao pé da montanha - no caso, os Alpes - sendo, portanto, uma região muito acidentada. A maior parte de Piemonte está constituída por colinas e montanhas.
Piemonte - Itália
Barbera e Merlot
13,5% de álcool
Intensa cor vermelho rubi e com belos tons de roxo.
Os aromas são elegantes e intensos, com notas de frutas vermelhas e de ervas aromáticas.
O sabor é completo, frutado, suave e equilibrado.
Parte do vinhos é envelhecido 6 meses em barris de carvalho e o restante em tanque de aço inoxidável durante 6 meses com temperaturas controladas.
Entre 16ºC a 18ºC.
Com carnes vermelhas e brancas, queijo macio, excelente com massas recheadas e outros primeiros pratos, clássicos de Piemonte.
bottom of page