top of page
A Montepulciano é uma uva de colheita tardia com grande presença de fruta, coloração profunda e baixa acidez. Tem um lado frutado mais potente, o que deixa o vinho mais equilibrado. Os taninos são, em sua maioria, finos e doces. Além dos excelentes vinhos varietais que elabora, a Montepulciano dá origem a bons vinhos de corte, especialmente quando é combinada às uvas Sangiovese e Syrah.
![Minini Montepulciano](https://static.wixstatic.com/media/202f4a_dd7cd5032c024ee398618d5b7f4cf45b~mv2.jpg/v1/fill/w_119,h_381,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Punto%20Final%20Family%20Signature%20Reserva%20Chardonnay.jpg)
Abruzzo - Itália
Montepulciano e Sangiovese
13% de álcool
Cor vermelho rubi com reflexos laranjas.
Aroma intenso e agradável.
Na boca apresenta-se cheio, redondo e ligeiramente tânico.
Entre 16ºC a 18ºC.
Ideal com carnes assadas e queijos maduros.
bottom of page