top of page
Com mais de 300 anos de história, a Quinta da Conceição da Lapa foi adquirida em 1706 por D. Lourenço de Almeida ao Capitão Bartolomeu Lobo da Gama, por 11.500 cruzados. D. Lourenço, filho do conde de Avintes e o grande reformador e promotor da Quinta da Lapa, planejou fornecer vinhos de alta qualidade para a próspera e animada cidade de Lisboa naquela época. Para isso, escolheu o topo de uma elevação em sua vasta propriedade, onde construiu uma mansão com uma capela, instalações agrícolas e uma adega.
![Quinta da Lapa Reserva Pinot Noir](https://static.wixstatic.com/media/202f4a_4197c814f87745cdbbdbe748945f09e2~mv2.jpg/v1/fill/w_119,h_381,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Punto%20Final%20Family%20Signature%20Reserva%20Chardonnay.jpg)
Tejo - Portugal
100% Pinot Noir
14% de álcool
Cor vermelho rubi brilhante e límpido.
Aromas elegantes de fruta madura, cereja e groselha negra, notas balsâmicas e de ervas secas.
O paladar é fresco e suculento, com taninos arredondados e sedosos, e um final persistente e agradável.
Envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Entre 16ºC a 18ºC.
Salmão grelhado, risoto de cogumelos, pato assado, queijos de pasta mole, carnes brancas grelhadas e massas com molhos leves.
bottom of page