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Os vinhos do Chile, na sua grande maioria, são varietais, isto é, são feitos de uma única uva. Assim, quando nos deparamos com um assemblage chileno, nos causa certa surpresa. E quando essa surpresa for um corte de 5 uvas? Este é o 5 Cepas, um delicioso blend de cinco variedades que nos presenteia com uma taça cheia de aromas em camadas.
Vale de Colchagua - Chile
35% Carmenère, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 10% Pinot Noir e 5% Petit Verdot
14,5% de álcool
Cor vermelho púrpura.
Aroma lembra especiarias, frutas negras, vermelhas e flores brancas.
Na boca apresenta-se sedoso, envolvente, com grande harmonia e equilíbrio. Frescor e delicada acidez. Os taninos são suaves e agradáveis, com uma longa persistência.
Parte do vinho (60%) envelhece em barricas de carvalho francês durante 8 meses.
Entre 16°C a 18°C.
Carnes vermelhas, massas, queijo amarelo e suas variedades, carnes de caças, cordeiro e porco.
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