top of page
A uva Sauvignon Gris tem sua origem na França. Clone da Sauvignon Blanc, é uma antiga e tradicional variedade da região de Graves, em Bordeaux. Devido a sua sensibilidade à umidade, foi quase extinta e se tornou uma variedade bastante escassa, quase desconhecida no Novo Mundo. Mas como a maioria das cepas francesas, ela encontrou sua redenção no Chile. Adaptada ao terroir do país, ela tem dado resultados fantásticos.
Vale de Colchagua - Chile
100% Sauvignon Gris
13,50% de álcool
Cor amarelo pálido com tons esverdeados.
No nariz se apresentam delicados aromas e notas minerais.
Na boca é fresco, de bom corpo, boa acidez e oferece notas de melão e pera madura.
Envelhece 100% em tanques de aço inoxidável.
Entre 10°C a 12°C.
Frutos do mar, como ostras, ceviche de ostra, ceviche de robalo, corvina. Perfeito para saladas de folhas verdes, acompanhado de carne branca como polvo.
bottom of page