top of page
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
![Casa Silva Terroir de Familia Reserva Viñedo de Los Andes Cabernet Sauvignon](https://static.wixstatic.com/media/202f4a_5ce9eadab84d45308980d141dccfcd87~mv2.jpg/v1/fill/w_119,h_381,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Punto%20Final%20Family%20Signature%20Reserva%20Chardonnay.jpg)
Vale de Colchagua - Chile
100% Cabernet Sauvignon
14% de álcool
Cor vermelho rubi intenso.
No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.
Em boca é redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.
Envelhece 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.
Entre 16°C a 18°C.
É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.
bottom of page